VODVORE.NET

Анекдоты, демотиваторы, приколы

Политические анекдоты

Путина после смерти отправили в ад. Но, поскольку у него было хорошее поведение, ему разрешили подняться в Москву. Он поднялся, прогулялся, зашел в московский бар, заказал рюмку водки и спрашивает у бармена:
- Крым наш?
- Да, Крым наш, - ответил бармен.
- А Донбасс наш?
- Да, Донбасс наш.
- Ну а Киев тоже наш?
- Конечно, тоже наш.
Путин с удовольствием выпил рюмку и потом говорит:
- А сколько я должен заплатить?
- 100 гривен.
Когда президент говорит о чем-нибудь хорошем для граждан, то глаголы использует в прошедшем или будущем времени.
После принятия Госдумой закона об уважении к власти, энтомологи, на всякий случай, передумали издавать книгу "Кровососущие паразиты России".
Британские ученые доказали, что поправками в Конституцию больше всего возмущаются те, кто её вообще не читал, да и новую читать не собирается.
Байден сказал, что Крым российский, потому что там все говорят на русском. Это он ещё на Брайтоне не бывал.
Я теперь на работе буду отвечать, как Путин.
- Работу сделал?
- Прежде всего, есть понимание, что нужно делать и как нужно делать.
Когда я был маленьким мальчиком, то писал письма Деду Морозу. Теперь я вырос и посылаю видеообращения Владимиру Владимировичу.
Вот нравятся мне наши политические ток-шоу: соберутся несколько евреев из разных стран, разбавленные парой армян, и давай переживать за судьбы русского народа…
Генпрокуратура заявила о невозможности запретить правоохранительным органам вмешиваться в дела бизнеса, потому что это было бы вмешательством в бизнес правоохранительных органов.


Top.Mail.Ru
Внимание: Все права на публикуемые материалы принадлежат их владельцам, и автор сайта не несет ответственность за их использование!