VODVORE.NET

Анекдоты, демотиваторы, приколы


РПЦ

Демотиватор: РПЦРПЦ
1000 лет на рынке терминалов сомообслуживания



Комментарии (10):
Антонио
2016.09.13
Церковь отделена от государства, но, деньги берет, а, бл%ть, налоги не платит... Верить или нет - личное дело каждого, но попов и прочих прислужников надо на%уй сжечь. Или пусть официально работать идут, тунеядцы...
N-4
2015.01.24
Интересно: а Бог-то здесь причём?
Николай
2014.12.31
Бог есть,и ты являешься частью его-ты частица Божьего промысла..(поэтому его нужно славить(на то мы и славяне) ,а не молить(выпрашивать),как Вас учат иудеи.РПЦ погрязло в добыче для себя -денег,благ,постов,девок покасивше..Они,продавали беспошлинно водку и табак.. и эти люди учат других морали?..да ну,нах..противно..
Прохожий
2014.12.25
Про Бога всякие личности обычно вспоминают когда проблемы в жизни начинаются. И ОПА! Вдруг неожиданно становятся верующими! Проблемы проходят, снова атеисты. Сами себя хоть не обманывайте.
N-4
2014.12.05
2014-03-30 21:34:17 - Атеистка, Насчет Бога полемизировать не стану, - сдохнешь, - сама узнаешь.
Дэн
2014.05.05
До чего ж люди бывают недальновидные!!! Во-первых: этот ящик стоит в магазине, и каждый, кто проходит мимо, может внести свою лепту в общее дело, что и является пожертвованием, а может дальше идти себе мимо. Во-вторых: храм, или церковь, кому как будет угодно, является зданием. Это здание находится только на обеспечении настоятеля, а не Церкви и никак государства, так как Церковь от государства у нас отделена. Здание требует ремонта и обслуживания, на что нужны строительные материалы. А откуда возьмутся строительные материалы? Правильно! Вот из этого ящичка! И человеку, который не пройдет мимо и положит N-ую сумму, будет должен не батюшка и не Церковь. Ему будет должен сам Бог. Так как люди, заходя в это самое здание, которое еще называют церковью или храмом, домом Бога, будут молить Всевышнего о прощении грехов и спасении того самого человека, которого не задушила жаба, когда он проходил мимо этого самого ящичка. Все предельно просто. А Бог поругаем не бывает...
Николай.
2013.03.31
Интересно..а попы за какое время отобьют цену этого ящика,да с двумя иконками..впрочем,делал послушник,да на халяву..попы,вам бабла не хватает?..Крузак новый РПЦ нужен?
Al
2013.02.08
А какое православие имеет отношение к Богу? И Бог, действительно не может быть поруган. Он просто выше этого. А вот чиновники его, сиречь попы всех мастей и "так называемые" верующие (которые, на самом деле, веру в Бога, заменяют верой в церковь) очень обижаются.
Л
2012.12.14
всем кто проявляет кощунство против Православия, знайте что Бог поругаем не бывает.Выкладывать демотиваторы осмеивая Православие это смертный грех.
Христь
2012.11.18
Боженька всемогущий может все: остановить Солнце, убить всех первенцов Египта, оживлять мертвых, превращать воду в вино.. Но вот блять почему-то Он всегда нуждается в деньгах..

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии на сайте. Используй для входа свой аккаунт в социальной сети:





Top.Mail.Ru
Внимание: Все права на публикуемые материалы принадлежат их владельцам, и автор сайта не несет ответственность за их использование!