VODVORE.NET

Анекдоты, демотиваторы, приколы

Случайный демотиватор:
Случайный анекдот:

Стоят 2 пенсионера: - Какая сейчас молодежь бедная, одну сигарету на пятерых курят, но молодцы, всё равно смеются.


Разные 05.02.2014
Заходит мужик в бар и заказывает себе кружку пива. Когда он попросил счет, бамен сказал: - 27 рублей.
Мужик достает из кармана 27 рублей монетами по 1 рублю и бросает их через стойку. Бармен побледнел, но, ни слова не говоря, собрал деньги. На следующий день приходит опять этот мужик и заказывает кружку пива. При расчете бармен опять говорит:
- 27 рублей.
Мужик кладет на стойку 50-рублевуюбумажку. «Вот и пришло время рассчитаться с тобой!» - думает про себя бармен. Он достает 23 монеты, каждая достоинством в 1 рубль и бросает их через стойку в зал. Монеты разлетелись по всем углам. Мужик на секунду задумался, затем достает 4 рублевые монеты, подает их бармену со словами:
- Еще кружку пива!



Комментарии (1):
Владимир Шебзухов
2018-11-23 12:33:11
За стойкой бара Владимир Шебзухов Месть подаётся в хладном виде На блюде огненных страстей. Кому неймётся, да увидит, Как погорел на том злодей! Басня "Месть" Мужик бармена попросил: «Дай пива мне скорей!» Заказ мгновенно получил. «С Вас, двадцать семь рублей!» Рублями бросил, двадцать семь, Мужик за стойку бара. Бармен растерян был совсем. За что такая кара?! Ан, мелочь с пола всё ж собрал. Запомнился мужик. Ко многим выпадам привык, Но зло запоминал. И вот знакомый прохиндей В бар через день явился. Купюрой в пятьдесят рублей За пиво расплатился. Уж сдачей -- двадцать три, летят Рублями, от бармена. С надеждой -- поспешит собрать Сью мелочь непременно! Надеялся, однако, зря. Стал жест неповторимым -- Четыре выложил рубля Ещё, за одно пиво! Не помешало б помнить нам -- «Мне отмщение, и аз воздам!»* * Ветхий Завет (Пятая книга Моисеева)

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии на сайте. Используй для входа свой аккаунт в социальной сети:




Top.Mail.Ru
Внимание: Все права на публикуемые материалы принадлежат их владельцам, и автор сайта не несет ответственность за их использование!