VODVORE.NET

Анекдоты, демотиваторы, приколы

Случайный демотиватор:
Случайный анекдот:

Удивительно, ведь принципиально-то одна конструкция, но у арабов получился кальян, а у нас - самогонный аппарат!


Два друга встречаются на улице, давно не виделись, один приглашает домой - встречу отметить. Второй уточняет: - Один живешь?
- Да нет, с женой и тещей.
- А они возмущатся не будут?
- Нет, все нормально, сам увидишь. Приходят, жена встречает на пороге: - Ой, Вася пришел, да не один, с другом. Прходите, сейчас стол накрою, а вы пока водочки... Друг в ауте... Через нсколько минут появляется теща: - Ой, Вася пришел, да не один, с другом. И тут же на дочь кричит: - Недотепа, муж с другом пришел, а ты им водку. На столе появляется дорогой коньяк, закуска и прочее... Ну друг вообще в отпаде...
- Вась, как тебе это удалось?
- Да элементарно. Прихожу со службы, под столом нагажено. Строю жену, тещу, кошку. Объявляю кошке выговор. На следующий день прихожу со службы, под столом опять нагажено. Строю жену, тещу, кошку. Объявляю кошке строгий выговор. На третий день прихожу со службы, под столом основа нагажено. Строю жену, тещу, кошку. Публично вешаю кошку. - И что?
- У жены - выговор, у тещи строгий выговор.



Комментарии (0):
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии на сайте. Используй для входа свой аккаунт в социальной сети:




Top.Mail.Ru
Внимание: Все права на публикуемые материалы принадлежат их владельцам, и автор сайта не несет ответственность за их использование!